Lentejas con chorizo.
Flamenquines con lechuga y tomate.
Naranjas.
Pan y agua.
VIERNES 2
Macarrones con carne.
Boquerones con lechuga.
Plátano.
Pan y agua.
LUNES 5
Cazuela de fideos.
Croquetas de jamón con ensalada.
Naranjas.
Pan y agua.
MARTES 6
Potaje de judías blancas con chorizo.
Merluza al horno con picadillo.
Manzana.
Pan y agua.
MIÉRCOLES 7
Arroz tres delicias.
Pinchitos con lechuga y tomate.
Yogur.
Pan y agua.
JUEVES 8
Sopa de picadillo.
Cazón adobado con ensalada.
Plátano.
Pan y agua.
VIERNES 9
Ensalada variada.
Cocido.
Kiwi.
Pan y agua.
LUNES 12
Macarrones con carne
San jacobo con lechuga.
Plátano.
Pan y agua
MARTES 13
Sopa de verduras.
Filetes de pechuga con ensalada.
Naranjas.
Pan y agua.
MIÉRCOLES 14
Estofado de patatas.
Tortilla de verduras.
Yogur.
Pan y agua.
JUEVES 15
Lentejas con chorizo.
Bacaladillas con lechuga y tomate.
Manzana.
Pan y agua.
VIERNES 16
Sopa de picadillo.
Patatas panaderas con huevos.
Kiwi.
Pan integral y agua.
LUNES 19
Arroz con carne.
Croquetas con ensalada.
Manzana.
Pan y agua
MARTES 20
Ensalada mixta.
Cocido.
Plátano.
Pan y agua.
MIÉRCOLES 21
Macarrones con carne picada.
Jamón York y pastel de queso.
Pera.
Pan y agua.
JUEVES 22
Sopa de verduras.
Albóndigas en salsa.
Yogur.
Pan y agua.
VIERNES 23
Lentejas con chorizo.
Boquerones con lechuga y tomate.
Fruta del tiempo variada.
Pan integral y agua.
LUNES 26
Espagueti con carne y tomate.
Bocaditos de pollo con ensalada.
Pera.
Pan y agua
MARTES 27
Estofado de patatas.
Merluza al horno con lechuga.
Manzana.
Pan y agua.
MIÉRCOLES 28
Cazuela de fideos y marisco.
Tortilla de verdura.
Plátanos.
Pan y agua.
JUEVES 29
Jamón, queso, salchichón y gambas.
Pinchitos con ensalada.
Yogur.
Pan, agua y refrescos.
VIERNES 30
Potaje de judías con chorizo.
Calamares con ensalada.
Fruta del tiempo variada.
Pan y agua.
La pirámide alimenticia es un triángulo donde se ve como alimentarse desde lo más recomendable para la salud hasta lo menos nutritivo. Es un recurso didáctico que se propone como guía dietética para la población o un sector de la población (niños, jóvenes, adultos, etc.). Como tal guía que es, se basa en recomendaciones relativas al tipo de alimentos y la frecuencia con que se deben consumir con objetivo de mantener la salud.
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