LUNES 1
Cazuela de pescado con fideos.
Flamenquines de cerdo con lechuga.
Melón.
Pan y agua.
MARTES 2
Ensalada variada con huevo duro.
Cocido
Plátanos.
Pan y agua.
MIÉRCOLES 3
Salmorejo.
Pinchito de pollo con lechuga.
Yogur.
Pan y agua.
JUEVES 4
Estofado de patatas con carne de ternera.
Bacaladillas fritas con lechuga.
Manzana.
Pan y Agua.
VIERNES 5
Arroz con carne de pollo.
Tortilla de espinacas.
Pera
Pan integral y agua.
LUNES 8
Lentejas con patatas y chorizo.
Lagrimitas de pollo fritas,con lechuga.
Melón.
Pan y agua.
MARTES 9
Sopa de picadillo.
Patatas panaderas con huevo.
Plátano.
Pan y agua.
MIÉRCOLES 10
Macarrones con carne de ternera.
Atún en conserva de aceite, con tomate frito.
Kiwi.
Pan integral y agua.
JUEVES 11
NO LECTIVO
(Consejo Escolar Municipal)
VIERNES 12
NO LECTIVO
LUNES 15
Albóndigas de carne de cerdo en caldo.
Tortilla de espinacas.
Manzana.
Pan y agua.
MARTES 16
Potaje de judías con chorizo.
Croquetas de carne de cerdo con lechuga.
Plátano.
Pan y agua.
MIÉRCOLES 17
Estofado de patatas con carne de ternera.
Merluza y patatas al horno,con lechuga.
Yogur.
Pan y agua.
JUEVES 18
Arroz de pescado .
Tortilla de judías verdes con jamón.
Melocotón.
Pan y agua.
VIERNES 19
Sopa de picadillo.
Cazón en adobo con lechuga.
Pera.
Pan integral y agua.
LUNES 22
Espaguetis a la boloñesa(ternera).
Flamenquines de cerdo con patatas fritas.
Manzana.
Pan y agua.
MARTES 23
Arroz tres delicias.
Merluza a la plancha con lechuga.
Pera.
Pan y agua.
MIÉRCOLES 24
Ensalada variada con huevo duro.
Cocido.
Macedonia de fruta natural.
Pan y agua.
JUEVES 25
Cazuela de marisco.
Carne de pollo en salsa con lechuga.
Yogur.
Pan y agua.
VIERNES 26
Sopa de verduras.
Boquerones fritos, con lechuga.
Plátano.
Pan integral y agua.
La pirámide alimenticia es un triángulo donde se ve como alimentarse desde lo más recomendable para la salud hasta lo menos nutritivo. Es un recurso didáctico que se propone como guía dietética para la población o un sector de la población (niños, jóvenes, adultos, etc.). Como tal guía que es, se basa en recomendaciones relativas al tipo de alimentos y la frecuencia con que se deben consumir con objetivo de mantener la salud.
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